Corso di cucina naturale al Niccolini !

Riportiamo l’articolo pubblicato sul sito della scuola (clicca QUI) riguardo questa nuova opportunità di apprendimento aperta anche a chi fa parte dell’associazione.

Ricordiamo che ai nostri iscritti sono riservati gli stessi prezzi degli studenti interni.
Invitiamo, pertanto, chi ha interesse a partecipare e a cogliere questa bella occasione per conoscere e approfondire questi temi molto interessanti e innovativi.

<< Sono aperte le iscrizioni al Corso di cucina naturale – corso base di cucina e pasticceria eubiotica, vegetariana, vegana, macrobiotica, per celiaci, abbinate a concetti di naturopatia.

Il corso avrà inizio nel mese di dicembre 2018, con 8 lezioni di 4 ore per un totale di 32 ore. Si terranno al Seminario di S. Andrea di Volterra.

Le iscrizioni devono pervenire entro il 2 dicembre

Il costo è di 130 € per gli alunni e di 160 € per gli esterni. Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di frequenza.
Indumenti necessari per frequentare il corso: grembiule + cappello. Utile avere carta e penna.

Il corso sarà attivato in presenza di almeno 14 iscrizioni

La domanda dovrà essere inviata in formato libero a info@itcniccolini.it dichiarando il proprio interesse al corso e comunicando nome, cognome, telefono, indirizzo di posta elettronica.

DETTAGLI
8 LEZIONI DI 4 ORE CIASCUNA, dalle 14,30 alle 18,30 – teorico – tecnico – pratico

Calendario lezioni previsto
1a 11 DICEMBRE
2a 15 GENNAIO
3a 22 GENNAIO
4a 29 GENNAIO
5a 05 FEBBRAIO
6a 12 FEBBRAIO
7a 19 FEBBRAIO
8a 26 FEBBRAIO

Si informa che il calendario può subire variazioni in base agli impegni scolastici dei professori. Le lezioni verranno recuperate in date successive.

Per il pagamento:
C/C Postale scuola:
Intestato a ITCG “ F. Niccolini” Volterra N° 12232567 causale “corso di cucina naturale”

C/C Bancario;
Cassa di Risparmio Volterra ufficio Tesoreria ITCG “F. Niccolini “Volterra
IBAN: IT 95 V 06370 71221 000000000004 causale “corso di cucina naturale” >>